Produtos - Linha Estimubras
Estimubras Original
Estimubras é um produto orgânico com alta concentração de extrato da Alga Kappaphycus alvarezzi.
Características do produto:
Amplia o sistema radicular e o desenvolvimento foliar. Melhora a produtividade, melhora a qualidade e aumenta a resistência ao estresse abiótico.
Culturas:
O Estimubras é indicado para a maioria das culturas agrícolas, como soja, feijão, arroz, sorgo, milho, cana-de-açúcar, trigo, café, cítricos, hortaliças, frutas e pastagens.
Processo de Extração:
O Estimubras é fabricado por um processo único que garante a máxima extração dos nutrientes e fitormônios. Durante esse processo, as fibras e os coloides são removidos, permitindo uma aplicação perfeita, sem materiais sólidos que possam obstruir os bicos de pulverização. O produto é compatível com uma ampla faixa de pH da calda.
Principais Vantagens do Uso do Estimubras Amino:
Crescimento Radicular: Estimula o crescimento das raízes primárias e secundárias, resultando em um aumento significativo na massa total da raiz. Isso aumenta a eficiência no uso da água e a absorção de nutrientes, tornando a planta mais resistente à seca e melhor ancorada em condições de vento e tempestade.
Desenvolvimento da Planta: A divisão celular e a propagação das folhas são otimizadas, garantindo uma maior produção de clorofila, resultando em plantas mais saudáveis.
Produtividade: Proporciona um aumento considerável na produtividade, pois a porcentagem de flores fertilizadas é elevada. Também melhora o tamanho e a uniformidade dos frutos.
Resistência ao Estresse Abiótico: Com um sistema radicular saudável e robusto, caules mais fortes e crescimento foliar otimizado, a planta se torna mais tolerante ao estresse abiótico. A aplicação do Estimubras diretamente após estresses como seca, geada, granizo ou inundação auxilia na recuperação da planta.
Fitormônios Naturais:
Os fitormônios influenciam o crescimento celular, tanto na divisão quanto no alongamento. Eles promovem um crescimento acelerado, folhas mais saudáveis e verdes, além de maior tolerância aos estresses ambientais. Estimulam a formação de brotos, gemas, expansão foliar e síntese de clorofila.
Aminoácidos:
Essenciais na composição das proteínas vegetais, os aminoácidos são fundamentais na formação da clorofila, no crescimento e funcionamento dos meristemas, na frutificação, na fertilidade do grão de pólen, na consistência das paredes celulares, e influenciam na síntese de açúcares e proteínas.