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Estimubras COT+

Estimubras COT+ é um produto orgânico com alta concentração de extrato da Alga Kappaphycus alvarezzi.

Características do produto: 

Amplia o sistema radicular e o desenvolvimento foliar. Melhora a produtividade, melhora a qualidade e aumenta a resistência ao estresse abiótico.

Culturas:  

Indicado para a maioria das culturas agrícolas: soja, feijão, arroz, sorgo, milho, cana-de-açúcar, trigo, café, cítricos, hortifrúti e pastagens.

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Processo de Extração:

Estimubras COT+ é fabricado por um processo único que assegura a máxima extração dos nutrientes e fitormônios. Neste processo as fibras e os coloides são removidos, possibilitando uma perfeita aplicação, isenta de materiais sólidos que obstruem os bicos de pulverização. Compatível com uma ampla faixa de pH da calda.

Principais vantagens do uso do Estimubras Amino:

Crescimento Radicular: Estimula o crescimento da raiz primária e das raízes secundarias, resultando em um aumento significativo na massa total da raiz. Aumenta a eficiência do uso da água e absorção dos nutrientes, tornando a planta mais resistente em condições de seca e uma planta bem ancorada em condições de vento e tempestade.

Desenvolvimento da planta:

A divisão das células e a propagação das folhas são melhoradas, garantindo uma maior produção de clorofila, resultando em uma planta mais saudável.

Produtividade:

Aumento considerável na produtividade, uma vez que a porcentagem total de flores fertilizadas é aumentada. Melhora o dimensionamento e a uniformidade dos frutos.

Resistencia ao estresse abiótico:

Com um sistema radicular saudável e robusto, caules mais fortes e crescimento foliar, a planta será mais tolerante ao estresse abiótico. Aplicação diretamente após estresses como a seca, geada, granizo ou inundação, também beneficia a recuperação da planta.

Fitormônios naturais:

Os fitormônios influenciam o crescimento tanto na divisão celular como no alongamento do mesmo. Promovem o crescimento acelerado, folhas mais saudáveis, mais verdes e com maior tolerância aos estresses ambientais. Estimula a iniciação de brotos, formação de gemas, expansão foliar e a síntese de clorofila.

Aminoácidos:

São preponderantes na composição das proteínas vegetais, na formação da clorofila, no crescimento e funcionamento dos meristemas e na frutificação, na fertilidade do grão de pólen, pela consistência das paredes celulares e influenciam na síntese de açucares e proteínas.

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